【レシピ】北海道メロンシロップ(赤肉)


北海道産の赤肉メロン果汁を使用した「北海道メロンシロップ」でつくりました!
アイスクリームをトッピングすれば、北海道感UP☆彡

〈レシピ〉
北海道メロンシロップ・・・30mL
炭酸水・・・120mL
※お好みでアイスクリームをトッピング

〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.北海道メロンシロップを注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜて完成

〈画像で使用した製品〉


懐かしのメロンソーダには「Waltoメロンソーダベース」がオススメです!!

ぜひ、ご活用くださいませ!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ