メロン果汁が入った本格派のメロンソーダを作るなら「メロンベース」!
淡いグリーンの液色でメニュー映え間違いなしです☆彡
〈レシピ〉
メロンベース・・・30mL
炭酸水・・・120mL
※お好みでアイスクリームをトッピング
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.メロンベースを注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜて完成
〈画像で使用した製品〉
懐かしのメロンソーダには「Waltoメロンソーダベース」がオススメです!!
ぜひ、ご活用くださいませ!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。