炭酸水と割るだけで簡単にお馴染みの『メロンソーダ』が作れます。
アイスクリームとチェリーをトッピングして懐かしの『クリームソーダ』もオススメです!!
〈レシピ〉
Waltoメロンソーダベース・・・30mL
炭酸水・・・120mL
アイスクリーム・・・適量
チェリー・・・1ヶ
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.メロンソーダベースを注ぐ
3.炭酸水を注ぐ
4.炭酸が抜けないように軽く混ぜる
5.アイスクリーム、チェリーを飾って完成
〈使用した製品のご紹介〉
★☆★炭酸水で割ると「メロンソーダ」ができます★☆★
ソフトドリンクからコーラハイボールにもご活用いただけます!
ご活用レシピはこちらからどうぞ!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。