烏龍茶にライチと山梨産白桃が華やかに香ります♪
〈基本のレシピ〉
山梨・白桃コンク・・・ 30mL
Walto ライチベース・・・30mL
烏龍茶・・・150mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.山梨・白桃コンク、ライチベース、烏龍茶を注ぐ
3.ステアして完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひご活用くださいませ!!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。