トマトの風味に白桃の甘さがマッチ♪
フルーティーなトマトの味わいに白桃が加わり、さらに飲みやすく仕上がりました♪
〈レシピ〉
酎ハイベース白桃・・・15ml
美ら海の塩&トマトコンク・・・15ml
炭酸水・・・120ml
カットレモン・・・1ヶ
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.酎ハイベース白桃、美ら海の塩&トマトコンク、
炭酸水を入れる
3.炭酸水が抜けないように軽く混ぜる
4.カットレモンを添えて完成
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひ、ご活用ください!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。