ひんやりとろける、飲む杏仁豆腐 と粒々キウイソース🥝の甘酸っぱさで、デザートみたいな爽やかドリンクに大変身!
<レシピ>
デザートベース杏仁・・・50mL
牛乳・・・・・・・・・100mL
粒々キウイネクター・・30mL
<つくり方>
1.デザートベース杏仁と牛乳をよく混ぜる。
2.氷を入れたグラスに注ぐ
3.粒々キウイネクターを上からそっと注いで完成
<使用している製品のご紹介>
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。