【レシピ】杏仁豆腐・白桃ソースがけ

中華料理のデザートの代表格である杏仁豆腐。とろっと白桃のソースをかけて高級感UP!!
杏仁豆腐もシロップと牛乳を割るだけで簡単にできます♪

【杏仁豆腐のつくり方】

デザートベース杏仁 1 : 1 牛乳
※乳飲料ではなく”牛乳”をご使用ください。

上記をよく混ぜて完成です!

器に盛ったら、お好みの量の「山梨・白桃コンク」を回しかけてください。

〈使用している製品のご紹介〉

ぜひご活用くださいませ!!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ