「ピーチティーベース」とミルクを合わせたレシピです♪
シロップは氷を入れてもお好みの濃さに調整しやすくおすすめです。
〈レシピ〉
Walto ピーチティーベース・・・30ml
ミルク・・・120ml
ミント・・・適量
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.ピーチティーベースとミルクを
よく混ぜ合わせたものを注ぐ
〈使用している製品のご紹介〉
ぜひご活用くださいませ!!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。