【レシピ】国産シャインマスカット×ピーチティーソーダ

国産シャインマスカットコンク」と「ピーチティーベース」を合わせたレシピです♪
シロップを注ぐ順番で2層のグラデーションをお楽しみいただけます。

〈基本のレシピ〉
国産シャインマスカットコンク・・・ 15ml
Walto ピーチティーベース・・・15ml
炭酸水・・・120ml
シャインマスカットの果実・・・適量

〈使用している製品のご紹介〉

〈つくり方〉グラデーション
1.グラスに氷を入れる
2.国産シャインマスカットコンクを注ぐ
3.氷に当てながらゆっくりとピーチティーベースを注ぐ
4.炭酸水を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
5.シャインマスカットの果実を半分にカットし、トッピングする
※よく混ぜてからお召し上がりください。

ぜひご活用くださいませ!!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ