青森県産のつがる林檎果汁を使用した「青森県産つがる林檎コンク」に
南高梅の最高級品種『薩摩西郷梅』を合わせて爽やかなドリンクを作ってみました♪
梅の甘酸っぱい風味とりんごの爽やかな香りが嬉しい味わいです。
〈レシピ〉
青森県産つがる林檎コンク・・・ 15ml
薩摩西郷梅シロップ・・・15ml
水・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.薩摩西郷梅シロップ、水、
青森県産つがる林檎コンクを注ぐ
3.よく混ぜて完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!
青森県産のつがる林檎果汁を使用した「青森県産つがる林檎コンク」に
南高梅の最高級品種『薩摩西郷梅』を合わせて爽やかなドリンクを作ってみました♪
梅の甘酸っぱい風味とりんごの爽やかな香りが嬉しい味わいです。
〈レシピ〉
青森県産つがる林檎コンク・・・ 15ml
薩摩西郷梅シロップ・・・15ml
水・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.薩摩西郷梅シロップ、水、
青森県産つがる林檎コンクを注ぐ
3.よく混ぜて完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!