青森県産のつがる林檎果汁を使用した「青森県産つがる林檎コンク」に
南高梅の最高級品種『薩摩西郷梅』を合わせて爽やかなドリンクを作ってみました♪
梅の甘酸っぱい風味とりんごの爽やかな香りが嬉しい味わいです。
〈レシピ〉
青森県産つがる林檎コンク・・・ 15ml
薩摩西郷梅シロップ・・・15ml
水・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.薩摩西郷梅シロップ、水、
青森県産つがる林檎コンクを注ぐ
3.よく混ぜて完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。