【レシピ】山梨県産白桃ミルク

山梨県産の白桃果汁を使用した「山梨・白桃コンク」♪
こっくり濃厚な味わいでカフェメニューにもオススメです。


〈レシピ〉
山梨・白桃コンク・・・30mL
牛乳・・・120mL

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.山梨・白桃コンクを注ぐ
3.牛乳を注ぎ、よく混ぜる
4.ホイップクリームやミントを飾って完成

〈使用した製品のご紹介〉


ぜひご活用ください!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ