【レシピ】粒々イチゴとゼリードリンク

イチゴシード入りの「粒々イチゴネクター」を乳酸菌飲料と合わせてまろやかな味わいに
そこにぷるぷる食感の「クラッシュゼリ―ストロベリー」を加えて楽しいドリンクに仕上げました♪


〈レシピ〉
粒々イチゴネクター・・・60ml
クラッシュゼリーストロベリー・・・60g
乳酸菌飲料・・・60ml

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.粒々イチゴネクター、
クラッシュゼリーストロベリー、
乳酸菌飲料を入れよく混ぜて完成

〈使用した製品のご紹介〉

ぜひ、ご活用ください!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ