【レシピ】ノンアル サンセット

グレナデン(ざくろ)の酸味とグレフルがマッチ♪
見た目もグラデーションで華やかな1杯です。
モクテルとしての提供もオススメです!


〈レシピ〉
Walto グレナデンベース・・・30ml
グレープフルーツジュース・・・120ml

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.グレナデンベースを注ぐ
3.グレープフルーツジュースを氷に当てながらゆっくりと注ぐ
※よく混ぜてからお召し上がりください。

〈使用した製品のご紹介〉


ぜひご活用ください!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ