サワーに湘南ゴールドのシャーベットをトッピングしてダブルで楽しく美味しいドリンクメニューに♪
【湘南ゴールドシャーベットのつくり方】
〈レシピ〉
神奈川県産湘南ゴールドベース 1 : 1 水
〈つくり方〉
1.水と神奈川県産湘南ゴールドベースを容器に入れ、混ぜ合わせる
2.冷凍庫で約6時間冷やして固める
3.固まったらスプーンなどで崩して完成
【湘南ゴールドシャーベットサワーのつくり方】
〈レシピ〉
湘南ゴールドシャーベット
・・・35cc
(サワー部分)
神奈川県産湘南ゴールドベース・・・30mL
焼酎・・・30mL
炭酸水・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.神奈川県産湘南ゴールドベース、焼酎、炭酸水を注ぐ
3.湘南ゴールドシャーベットをトッピングして完成
〈使用している製品のご紹介〉
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。