「神奈川県産湘南ゴールドベース」とバタフライピーティーを合わせた1杯♪
3月~4月にかけて旬を迎える湘南ゴールドは神奈川県が開発した晩柑類の品種で、上品な甘さと華やかな香りが特徴です。
〈レシピ〉
神奈川県産湘南ゴールドベース・・・30mL
バタフライピーティー・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.神奈川県産湘南ゴールドベースを注ぐ
3.バタフライピーティーを
氷に当てながらゆっくりと注いで完成
※よく混ぜてからお召し上がりください。
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。