「鹿児島県徳之島産島みかんシロップ」を使ったサワーです!!
ご当地のサワーなど変わり種を増やしたいとお考えの方へオススメです♪

〈レシピ〉
鹿児島徳之島産島みかんシロップ・・・30mL
焼酎・・・30mL
炭酸水・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.鹿児島徳之島産島みかんシロップ、焼酎を注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜたら完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!
「鹿児島県徳之島産島みかんシロップ」を使ったサワーです!!
ご当地のサワーなど変わり種を増やしたいとお考えの方へオススメです♪
〈レシピ〉
鹿児島徳之島産島みかんシロップ・・・30mL
焼酎・・・30mL
炭酸水・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.鹿児島徳之島産島みかんシロップ、焼酎を注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜたら完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!