ピーチの優しい甘さがカシスの深い味わいとマッチ♪
お酒を飲まれない方にもおすすめなモクテルレシピです。

〈レシピ〉
カシス・・・15ml
山梨・白桃コンク・・・15ml
炭酸水・・・120ml
ミント・・・適量
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.カシスを注ぐ
3.炭酸水で割った山梨・白桃コンクを
氷に当てながらゆっくりと注ぐ
4.ミントを飾って完成
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひ、ご活用ください!
ピーチの優しい甘さがカシスの深い味わいとマッチ♪
お酒を飲まれない方にもおすすめなモクテルレシピです。
〈レシピ〉
カシス・・・15ml
山梨・白桃コンク・・・15ml
炭酸水・・・120ml
ミント・・・適量
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.カシスを注ぐ
3.炭酸水で割った山梨・白桃コンクを
氷に当てながらゆっくりと注ぐ
4.ミントを飾って完成
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひ、ご活用ください!