【レシピ】長野県産ナガノパープルティー


長野県産ナガノパープルの濃厚な味わいが紅茶とマッチ♪

〈レシピ〉
長野県産ナガノパープルベース・・・30mL
無糖紅茶・・・150mL

〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.長野県産ナガノパープルベースを注ぐ
3.無糖紅茶を注いだら完成
※よく混ぜてからお召し上がりください。

〈画像で使用した製品〉

ぜひ、ご活用くださいませ!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ