長野県産ナガノパープルの濃厚な味わいが紅茶とマッチ♪
〈レシピ〉
長野県産ナガノパープルベース・・・30mL
無糖紅茶・・・150mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.長野県産ナガノパープルベースを注ぐ
3.無糖紅茶を注いだら完成
※よく混ぜてからお召し上がりください。
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。