【レシピ】モヒートレモンスカッシュ

レモネードにモヒートソーダを合わせた新定番!!
さっぱり爽快でついついおかわりしたくなる味わいです!

〈レシピ〉
はちみつレモンエード(瀬戸内産レモン使用)・・・15mL
Walto モヒートベース・・・15mL
炭酸水・・・120mLミント・・・適量

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.はちみつレモンエード(瀬戸内産レモン使用)を注ぐ
3.モヒートベースを炭酸水を割ったのもを氷に当てながらゆっくりと注ぐ
4.ミントを飾って完成
※よく混ぜてからお召し上がりください。

〈使用している製品のご紹介〉

ぜひご活用くださいませ”!!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ