マンゴーのバランスのとれた濃厚な甘みをさっぱりとしたアイスティーと一緒にお楽しみください♪
【基本のシャーベットのつくり方】
〈シャーベットのレシピ〉1杯分
スミダ飲料のシロップ・・・ 20ml
水・・・20ml
〈シャーベットのつくり方〉
1.水とシロップを容器に入れ、混ぜ合わせる
2.冷凍庫で約6時間冷やして固める
3.固まったらスプーンなどで崩して完成
【宮崎マンゴーシャーベットティーのつくり方】
〈基本のレシピ〉
宮崎マンゴーベースでつくった
シャーベット・・・ 40ml
無糖紅茶・・・150ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.無糖紅茶を注ぐ
3.宮崎マンゴーシャーベットをトッピングして完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひご活用くださいませ!!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。