【レシピ】宮崎マンゴーシャーベットティー

マンゴーのバランスのとれた濃厚な甘みをさっぱりとしたアイスティーと一緒にお楽しみください♪

【基本のシャーベットのつくり方】

〈シャーベットのレシピ〉
スミダ飲料のシロップ 1 : 1 水

〈シャーベットのつくり方〉
1.水とシロップを容器に入れ、混ぜ合わせる
2.冷凍庫で約6時間冷やして固める
3.固まったらスプーンなどで崩して完成

【宮崎マンゴーシャーベットティーのつくり方】

〈レシピ〉
宮崎マンゴーベースでつくったシャーベット
・・・ 35cc

無糖紅茶・・・150mL

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.無糖紅茶を注ぐ
3.宮崎マンゴーシャーベットをトッピングして完成

〈画像で使用した製品〉

ぜひご活用くださいませ!!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ