「やみつきレモンベース」と「酎ハイベースピーチ」を合わせたレシピです♪
シロップを注ぐ順番で2層のグラデーションをお楽しみいただけます。
〈基本のレシピ〉
Walto やみつきレモンベース・・・ 15mL
酎ハイベースピーチ・・・15mL
炭酸水・・・120mL
〈つくり方〉グラデーション
1.グラスに氷を入れる
2.酎ハイベースピーチを注ぐ
3.炭酸水とやみつきレモンベースを割っておく
4.(3)を氷に当てながらゆっくりと注いで完成
※よく混ぜてからお召し上がりください。
〈使用している製品のご紹介〉
ぜひご活用くださいませ!!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。