【レシピ】日向夏クリームソーダ

夏らしい爽やかな味わいの日向夏(ひゅうがなつ)をクリームソーダにアレンジしましたら♪

〈レシピ〉
日向夏エード・・・30mL
炭酸水・・・120mL
アイスクリーム・・・適量

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.日向夏エード、炭酸水を注ぎ軽く混ぜる
3.アイスクリームをトッピングして完成

〈使用している製品のご紹介〉

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ