ピンクが色鮮やかでトロピカルな味わいのグァバをサワーとシャーベットに使用したドリンクです♪
夏限定メニューにもオススメです!!
【グァバシャーベットのつくり方】
〈レシピ〉
4Xグァバ 1 : 1 水
〈つくり方〉
1.4Xグァバと水を容器に入れ、混ぜ合わせる
2.冷凍庫で約6時間冷やして固める
3.固まったらスプーンなどで崩して完成
【グァバシャーベットサワーのつくり方】
〈レシピ〉
グァバシャーベット
・・・35㏄
(サワーの部分)
4Xグァバ・・・30mL
焼酎・・・30mL
炭酸水・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.4Xグァバ、焼酎、炭酸水を入れ軽く混ぜる
3.グァバシャーベットをトッピングして完成
〈使用している製品のご紹介〉
ぜひご活用くださいませ!!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。