カシスベースの酸味とルイボスティーの酸味がベストマッチ🙆♀️
冷凍ベリーをトッピングすると更に華やかになります。
〈レシピ〉
Walto カシスベース・・・ 30mL
ルイボスティー・・・120mL
冷凍ベリー・・・適量
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.カシスベースとルイボスティーを注ぐ
3.ステアする
4.お好みで冷凍ベリーをトッピングする
〈使用している製品のご紹介〉
ぜひご活用くださいませ!!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。