アルフォンソマンゴーと山梨白桃コンクを合わせて濃厚で飲みごたえのある一杯に!!
〈レシピ〉
アルフォンソマンゴーエード・・・15mL
山梨・白桃コンク・・・15mL
水・・・120mL
ミント・・・適量
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.アルフォンソマンゴーエード、山梨・白桃コンクを注ぐ
3.水を注いでよく混ぜる
4.ミントを飾って完成
〈使用している製品のご紹介〉
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。