愛媛県で育った”いよかんの「豊かな香り」と「爽やかな酸味」をお楽しみください。
〈レシピ〉
愛媛県産いよかんベース・・・30ml
甲類焼酎・・・30ml
炭酸水・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.愛媛県産いよかんベース、甲類焼酎を注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜたら完成
〈使用している製品のご紹介〉
愛媛県で育った”いよかんの「豊かな香り」と「爽やかな酸味」をお楽しみください。
〈レシピ〉
愛媛県産いよかんベース・・・30ml
甲類焼酎・・・30ml
炭酸水・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.愛媛県産いよかんベース、甲類焼酎を注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜたら完成
〈使用している製品のご紹介〉