【レシピ】グァバシャーベットのアイスティー

ピンクが色鮮やかでトロピカルな味わいのグァバをサワーとシャーベットに使用したドリンクです♪
夏限定メニューにもオススメです!!

【グァバシャーベットのつくり方】

〈レシピ〉
4Xグァバ 1 : 1 水

〈つくり方〉
1.4Xグァバと水を容器に入れ、混ぜ合わせる
2.冷凍庫で約6時間冷やして固める
3.固まったらスプーンなどで崩して完成

【グァバシャーベットアイスティーのつくり方】

〈レシピ〉
グァバシャーベット
・・・35㏄

無糖紅茶・・・120mL
お好みのハーブ・・・適量

つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.無糖紅茶を注ぐ
3.グァバシャーベットをトッピングする
4.お好みのハーブを飾って完成

〈使用している製品のご紹介〉

ぜひご活用くださいませ!!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ