【レシピ】メロンシャーベット×乳酸菌飲料

乳酸菌飲料にメロンシャーベットをトッピング♪
崩しながらでも、別々でも楽しめるデザートドリンクです!!

【メロンシャーベットのつくり方】

〈レシピ〉
メロンベース 1 : 1 水

〈つくり方〉
1.メロンベースと水を容器に入れ、混ぜ合わせる
2.冷凍庫で約6時間冷やして固める
3.固まったらスプーンなどで崩して完成

【メロンシャーベット×乳酸菌飲料のつくり方】

〈レシピ〉
メロンシャーベット
・・・35cc

乳酸菌飲料・・・120mL

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.乳酸菌飲料を注ぐ
3.メロンシャーベットをトッピングして完成

〈使用している製品のご紹介〉

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ