【レシピ】湘南ゴールドアイスティー

湘南ゴールドの程よい甘さとバランスのとれた酸味、心地よい香りは紅茶との相性がとてもよく、
さっぱりとした飲み心地をお楽しみいただけます♪

〈基本のレシピ〉
神奈川県産湘南ゴールドベース・・・ 30mL
無糖紅茶・・・150m
L

〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.神奈川県産湘南ゴールドベース、無糖紅茶を注ぐ
3.ステアして完成

〈画像で使用した製品〉


ぜひご活用くださいませ!!

私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。

TOP
よくあるご質問 お問合せ カタログ レシピ