「Walto コーラベース」と「山形さくらんぼシロップ」とを合わせてダイナー風の一杯に♪
いつものコーラにチェリーが加わって深い味わいに!!
〈レシピ〉
山形さくらんぼシロップ・・・15mL
Walto コーラベース・・・15mL
炭酸水・・・120mL
ホイップクリーム・・・適量
チェリー・・・1ヶ
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.山形さくらんぼシロップ、コーラベースを注ぐ
3.炭酸水を注いで軽く混ぜる
4.ホイップクリーム、チェリーを飾って完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。