山梨県産の白桃果汁を使用した【山梨・白桃コンク】♪
こっくり濃厚な味わいでカフェメニューにもオススメです。

〈レシピ〉
山梨・白桃コンク・・・30mL
牛乳・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.山梨・白桃コンクを注ぐ
3.牛乳を注ぎ、よく混ぜる
4.ホイップクリームやミントを飾って完成
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひご活用ください!
山梨県産の白桃果汁を使用した【山梨・白桃コンク】♪
こっくり濃厚な味わいでカフェメニューにもオススメです。
〈レシピ〉
山梨・白桃コンク・・・30mL
牛乳・・・120mL
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.山梨・白桃コンクを注ぐ
3.牛乳を注ぎ、よく混ぜる
4.ホイップクリームやミントを飾って完成
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひご活用ください!