グレナデン(ざくろ)の酸味とグレフルがマッチ♪
見た目もグラデーションで華やかな1杯です。
モクテルとしての提供もオススメです!

〈レシピ〉
酎ハイベースざくろ・・・30ml
グレープフルーツジュース・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.酎ハイベースざくろを注ぐ
3.グレープフルーツジュースを氷に当てながらゆっくりと注ぐ
※よく混ぜてからお召し上がりください。
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひご活用ください!
グレナデン(ざくろ)の酸味とグレフルがマッチ♪
見た目もグラデーションで華やかな1杯です。
モクテルとしての提供もオススメです!
〈レシピ〉
酎ハイベースざくろ・・・30ml
グレープフルーツジュース・・・120ml
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.酎ハイベースざくろを注ぐ
3.グレープフルーツジュースを氷に当てながらゆっくりと注ぐ
※よく混ぜてからお召し上がりください。
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひご活用ください!