沖縄県産の果汁を使用した「シークァーサー(沖縄県産果汁使用)」に
「美ら海の塩&トマトコンク」を合わせたサワーをつくってみました♪
シークァーサーの酸味をトマトが包み込みまろやかで飲みやすい仕上がりとなっております。。
〈レシピ〉
シークァーサー(沖縄県産果汁使)・・・ 15ml
美ら海の塩&トマトコンク・・・15ml
焼酎(甲類)・・・30ml
炭酸水・・・120ml
※焼酎を抜けばモクテルにも!
〈つくり方〉
1.グラスに氷を注ぐ
2.シークァーサー(沖縄県産果汁使用)、
美ら海の塩&トマトコンクを注ぐ
3.焼酎を注ぐ
4.炭酸水を注ぐ
5.炭酸が抜けないように軽くステアして完成
〈画像で使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!