【レシピ】ローズマリー香る林檎ドリンク


青森県産のつがる林檎果汁を使用した「青森県産つがる林檎コンク」にローズマリーを漬け込み
香り高いドリンクを作ってみました♪
爽やかなローズマリーの香りが鼻に抜けカフェメニューにもおすすめです。

〈レシピ〉
青森県産つがる林檎コンク・・・ 50ml
水・・・200ml
ローズマリー・・・1枝~2枝

〈つくり方〉
1.容器に青森県産つがる林檎コンクを注ぐ
2.水を注ぐ
3.ローズマリーを枝から外して漬ける
4.冷蔵庫で冷やしながら一晩漬けて完成
※お召し上がりの際には氷で冷やすのがおすすめです。

〈画像で使用した製品〉

白ワインで割っても美味しくお召し上がりいただけます♪

ぜひ、ご活用くださいませ!

TOP
よくあるご質問 お問合せ