スミダ飲料の製品を組み合わせて簡単にグラデーションドリンクをつくりましょう♪
お好みの色の組み合わせで、推し活ドリンクにもおすすめです!
ラムネ×グァバ
〈レシピ〉
Waltoラムネベース・・・15ml
4Xグァバ・・・15ml
炭酸水・・・120ml
〈レシピ〉
1.氷を入れたグラスにラムネベースを注ぐ
2.4Xグァバと炭酸水とを別容器で割る
3.(2)を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
〈使用した製品〉
ラムネ×ナガノパープル
〈レシピ〉
Waltoラムネベース・・・15ml
KIWAMI長野県産ナガノパープルベース・・・15ml
炭酸水・・・120ml
〈レシピ〉
1.氷を入れたグラスにラムネベースを注ぐ
2.長野県産ナガノパープルベースと
炭酸水とを別容器で割る
3.(2)を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
〈使用した製品〉
シャインマスカット×パイン
〈レシピ〉
国産シャインマスカットコンク・・・15ml
4Xパイン・・・15ml
炭酸水・・・120ml
〈レシピ〉
1.氷を入れたグラスに
国産シャインマスカットコンクを注ぐ
2.4Xパインと炭酸水とを別容器で割る
3.(2)を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
〈使用した製品〉
ブルーハワイ×湘南ゴールド
〈レシピ〉
Waltoブルーハワイベース・・・15ml
KIWAMI神奈川県産湘南ゴールドベース・・・15ml
炭酸水・・・120ml
〈レシピ〉
1.氷を入れたグラスにブルーハワイベースを注ぐ
2.神奈川県産湘南ゴールドベースと
炭酸水とを別容器で割る
3.(2)を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
〈使用した製品〉
カシス×ピーチ
〈レシピ〉
カシス・・・15ml
山梨・白桃コンク・・・15ml
炭酸水・・・120ml
〈レシピ〉
1.氷を入れたグラスにカシスを注ぐ
2.山梨・白桃コンクと炭酸水とを別容器で割る
3.(2)を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
〈使用した製品〉
メロン×メロン
〈レシピ〉
Waltoメロンソーダベース・・・15ml
北海道メロンシロップ・・・15ml
炭酸水・・・120ml
〈レシピ〉
1.氷を入れたグラスにメロンソーダベースを注ぐ
2.北海道メロンシロップと炭酸水とを別容器で割る
3.(2)を氷に当てながらゆっくりと注ぐ
〈使用した製品〉
ぜひ、ご活用くださいませ!