【レシピ】ホテル・ブライダルにおすすめのドリンク

結婚式には欠かせないウェルカムドリンクを様々なお色・味わいで華やかに彩ります。
また、ご朝食のバイキングなどホテルには欠かせないドリンクもお得にご用意いただけます。
1Lの大容量パックでバックヤードの置き場所問題も解決します!


~ウェルカムドリンク~

簡単オペレーションで結婚式のウェルカムドリンクを華やかに演出します。


シャルドネソーダ

〈レシピ〉
シャルドネコンク・・・30ml

炭酸水・・・120ml


モクテル~カシスオレンジ~

〈レシピ〉
カシス・・・30ml

オレンジジュース・・・120ml

氷を入れたグラスにカシスを注ぎ、オレンジジュースを氷に当てながらゆっくり注ぐと綺麗なセパレートに。


ピーチティーベース

〈レシピ〉
ピーチティーベース・・・30ml
炭酸水・・・120ml
もものシロップ漬け・・・適量
ミント・・・適量


氷を入れたグラスにピーチティーベースを注ぎ、炭酸水を氷に当てながらゆっくり注ぐと綺麗なセパレートに。


ブルー&ピンクソーダ

〈レシピ〉
Waltoラムネベース・・・15ml
4Xグァバ・・・15ml
炭酸水・・・120ml


氷を入れたグラスにラムネベースを注ぎ、炭酸水で割った4Xグァバを氷に当てながらゆっくり注ぐと綺麗なセパレートに。


レモンゼリーとブルーハワイソーダ

〈レシピ〉
クラッシュゼリーレモン・・・60g
Waltoブルーハワイベース・・・30ml
炭酸水・・・120ml


氷を入れたグラスにクラッシュゼリーを注ぎ、炭酸水で割ったブルーハワイベースを氷に当てながらゆっくり注ぐと綺麗なセパレートに。


本格ジンジャーエール

〈レシピ〉
WaltoEXジンジャーエールベース・・・30ml
炭酸水・・・120ml
ジンジャースライス・・・適量
ローズマリー・・・適量


ジンジャーエキス入りの本格派シロップです。


バイキングにおすすめのドリンク

朝食バイキングなどホテルには欠かせないドリンクをお得にご用意いただけます。


粒々キウイネクター

ストレートで割らずにご使用頂けるタイプです。
飲むヨーグルトなどで割る場合は1:1がおすすめです♪
シードが沈みにくく、グラス映えします。


粒々イチゴネクター

ストレートで割らずにご使用頂けるタイプです。
ミルクなどの乳製品で割る場合は1:1がおすすめです♪
粒々のいちごシード入り。


青森県産つがる林檎ドリンク

5倍希釈推奨
水で割ったものをピッチャーに入れて冷やして提供するのもおすすめです。
林檎のドリンクをお得にご用意いただけます。


粒々オレンジドリンク

5倍希釈推奨
オレンジが高騰する昨今でドリンクメニューをお得にご用意いただけます。
オレンジ果粒入り、製品時果汁率80%の高果汁アイテムです。

ぜひ、ご活用くださいませ!

TOP
よくあるご質問 お問合せ