ピーチの優しい甘さがカシスの深い味わいとマッチ♪
お酒を飲まれない方にもおすすめなモクテルレシピです。
〈レシピ〉
Walto カシスベース・・・15ml
山梨・白桃コンク・・・15ml
炭酸水・・・120ml
ミント・・・適量
〈つくり方〉
1.グラスに氷を入れる
2.カシスベースを注ぐ
3.炭酸水で割った山梨・白桃コンクを
氷に当てながらゆっくりと注ぐ
4.ミントを飾って完成
〈使用した製品のご紹介〉
ぜひ、ご活用ください!
私たちは、シロップ・ゼリーや果実飲料の製造・販売を行う業務用シロップの専門メーカーです。
普段は表に出ることのない”業務用”商品であるからこそ、良い製品を作り続けることが重要です。そして、それは良い製造環境、工場でしか成し遂げることができないミッションだと捉え、「良い製品は、良い工場から」をスローガンに日々の製造を行っています。